Reclamação de Atraso na Entrega e Informação [Editado pelo Reclame Aqui] de Tentativa de Entrega - Pedido Pichau *****

17/06/2026 às 18:42

Assunto: Reclamação por atraso na entrega e informação incorreta de tentativa de entrega.

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao pedido do computador comprado na Pichau no dia 09/06.
No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 1 a 4 dias úteis, e organizei toda a minha rotina considerando esse prazo. Porém, hoje, dia 17/06, o produto ainda não foi entregue.
Além do atraso, consta no rastreio que houve tentativa de entrega, o que não condiz com a realidade. Não houve comparecimento ao endereço informado e também não recebi qualquer contato por telefone, mensagem ou outro meio para confirmar tentativa ou dificuldade na entrega.
Agora, sem qualquer aviso prévio ou solução, o prazo foi alterado para 22/06, data em que não estarei em casa para receber o pedido, justamente porque me programei com base no prazo inicialmente informado.
Considero essa situação um descaso com o consumidor, tanto pelo atraso quanto pela informação incorreta sobre tentativa de entrega. Solicito uma solução imediata, com esclarecimento do ocorrido e alternativa para entrega em data viável ou outro procedimento que resolva o problema sem me prejudicar.
Aguardo retorno com urgência.
*****
*****