Dificuldade em obter extrato detalhado no PicPay após [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP

04/02/2026 às 14:15

Eu tive um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e fui pegar os extratos do picpay e o app não dá o extrato detalhado. Só fala o valor da compra. Como que eu vou processar alguém se vocês não ajudam

05/02/2026 às 10:52

Oi, Mayara, bom dia!

Eu sou o Mateus do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.

Entendo o quanto é importante para você ter acesso rápido e preciso às informações de que precisa. Por isso, dediquei tempo para analisar cuidadosamente o seu caso e atender à sua solicitação com a máxima atenção e urgência.

Tenho o prazer de informar que já encaminhei o extrato do período solicitado no e-mail intitulado 'Contato PicPay - Reclame Aqui'. Por favor, confira sua caixa de entrada quando tiver um momento.

Gostaria de esclarecer que o modelo de extrato disponibilizado diretamente no aplicativo segue um padrão normatizado pelo Banco Central do Brasil, conforme as diretrizes da Resolução nº 4.753/2019, que define os critérios mínimos de informações que devem constar nos extratos das instituições financeiras.

Além disso, nosso formato respeita integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), que nos impede de expor informações de terceiros, como CPF ou nome completo de quem pagou ou recebeu uma transação, sem o devido consentimento. Por isso, o extrato de transações apresenta algumas limitações:

• Não exibe detalhes de pagamentos realizados exclusivamente com cartão de crédito;
• Não fornece descrições das contas bancárias que receberam transferências;
• Não apresenta detalhamentos com o nome dos clientes envolvidos em transações entre clientes PicPay.

Essas medidas são adotadas para garantir a proteção e a segurança dos dados de nossos clientes, conforme exigido pelas regulamentações aplicáveis.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição no e-mail para ajudar!

Mateus N. | Reclame Aqui | PicPay

10/02/2026 às 15:12