Aplicativo PicPay não abre e fecha sozinho após tela de carregamento

Passira - PE
23/01/2026 às 10:36
Olá tudo bem eu estou com um problema a vários dias não sei dizer quantos dias mas o meu aplicativo do Pic Pay não quer abrir eu Clico para abrir o aplicativo aparece a tela de carregamento e em seguida o aplicativo fecha eu fico tentando e acontece a mesma coisa você poderia me explicar por quê está acontecendo isso ? Eu enviaria um vídeo mas não consigo por aqui estarei aguardando sua resposta.
02/02/2026 às 15:22
Olá, Allan, bom dia!
Sou Matheus, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.
Entendo perfeitamente que, quando surgem dúvidas ou impedimentos em transações financeiras, a situação pode gerar não só desconforto, mas também insegurança, afinal, nossa missão é facilitar, e não complicar, o seu dia a dia.
Assim que vi seu relato, busquei formas de ajudar a solucionar seu caso da maneira mais rápida e personalizada possível. No entanto, percebi que as informações compartilhadas ainda não são suficientes para que eu possa identificar e investigar exatamente o que aconteceu.
Por esse motivo, tentei contato com você por telefone, porém sem sucesso, por isso enviei para você, em 28/01 um e-mail com o título "Contato PicPay - Reclame Aqui", solicitando alguns detalhes extras que fazem toda diferença para avançarmos juntos na resolução.
Essas informações funcionam como pistas fundamentais para mapear e entender exatamente o que aconteceu; assim, consigo acionar as áreas certas, analisar os registros no sistema e atuar rapidamente para dar uma devolutiva concreta e eficaz para você. Além disso, evidências como prints ou comprovantes nos ajudam a compreender visualmente o cenário, reduzindo o tempo de análise e trazendo agilidade para o atendimento.
Sei que detalhes podem parecer burocracia, mas cada um deles é importante para garantir que sua reclamação seja tratada com toda a atenção, clareza e respeito que você merece, sem respostas genéricas ou perda de tempo.
Reforço que estou aqui para buscar uma solução completa, e tudo que peço é essa colaboração para que a sua experiência com o PicPay volte a ser positiva e descomplicada. Conto com o seu retorno ao e-mail que enviei, assim poderemos continuar esse atendimento de forma totalmente personalizada.
Se restar qualquer dúvida, continue contando comigo. Sua tranquilidade, confiança e satisfação são minhas prioridades!
Matheus C. | Reclame Aqui | PicPay.
07/02/2026 às 16:12
Já resolvi meu problema