Aumento de limite

Recife - PE
20/04/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNão consigo usar o cartão como gostaria pq não aumentam meu limite, só falam que em 15 dias vão aumentar, vence o prazo de 15 dias e nada de aumentar.
22/04/2024 às 16:49
Olá, Ana, boa tarde!
Eu sou o Cícero do Reclame Aqui do PicPay e vim te dar um retorno sobre a situação apresentada.
Como você deseja o aumento do limite de crédito concedido, ele pode ser solicitado através do seu próprio aplicativo PicPay.
Basta seguir o caminho: Carteira > Meus cartões > PicPay Card > Ajustar limite e, em seguida, tocar em Pedir aumento de limite. Nessa etapa, você vai Informar o valor que precisa e o motivo da solicitação, daí é só tocar novamente em Pedir aumento de limite e prontinho, solicitação feita!
Importante ressaltar que a solicitação de aumento do limite passará por uma análise de crédito, ok? Quando a verificação for concluída, te avisaremos por e-mail e também enviaremos uma notificação para o seu aplicativo.
Se por um acaso a resposta do aumento for negativa, não precisamos nos preocupar, visto que a negativa não significa ter algo errado com a sua conta, beleza?
De toda forma, Ana, apesar de a solicitação ser feita manualmente através do aplicativo, nós já realizamos análises periódicas de crédito referentes ao PicPay Card. Portanto, a oferta atual pode passar por mudanças, como você ter o aumento de limite.
Ah! Eu tenho algumas dicas que podem contribuir positivamente para sua análise de crédito, como compartilhar suas informações financeiras, fazer a portabilidade do seu salário para o nosso aplicativo, manter os seus gastos por aqui, manter o aplicativo sempre atualizado. Caso tenhamos uma nova oferta, enviaremos uma notificação para você, como combinado.
Ana, entendo que lidar com situações financeiras é sempre algo sensível e que imprevistos acontecem, por isso, me coloco à sua disposição em caso de dúvidas ou se precisar de alguma ajuda.
À disposição,
Cícero P. | Reclame Aqui | PicPay