17/08/2021 às 10:38

Estou há semanas tentando cadastrar o cartão Amex TPC no picpay, entrei em contato com o picpay que informa que tenho que tentar novamente em 48h, pois bem, há semanas venho tentando cadastrar foram mais de 240h em tentativas. Abri os chamados************* e************* no picpay, eles informam que o bradesco retornou um código de erro ******* e que eu deveria entrar em contato com o Bradesco, o atendimento do bradesco para o AMEX TPC informa que meu cartão não tem problema algum e que o problema é no Picpay e ficam nesse impasse, jogando a culpa um no outro.
Estou abrindo este chamado pois no último protocolo do picapy a Geovana simplesmente me disse que o problema é no bradesco e não pode fazer nada. Verifiquei pelo reclame aqui que há várias pessoas na mesma situação que eu e eles não resolvem o problema. Não é tarefa do consumidor fazer nenhuma ponto entre os desenvolvedores do picpay com os desenvolvedores da plataforma do bradesco, se a plataforma do picpay está recebendo um ******* ******* do bradesco são eles que deveriam entrar em contato com o bradesco e resolver, não o consumidor. Ainda mais que o atendimento do bradesco diz que nem sabe informar que código ******* seria esse e que meu cartão não tem bloqueio nenhum

17/08/2021 às 13:59

Olá,

Somos do time do PicPay e estamos aqui para te auxiliar.

Agradecemos por compartilhar o seu relato, ele é muito importante para ajudar a melhorar a experiência dos nossos clientes.

O PicPay é um aplicativo que realiza muitas transações, como pagamentos de boletos ou entre usuários, assim como aquisição de serviços como recarga de celular e cartão de transporte em nossa PicPay Store, também há códigos PIN para jogos de diversas plataformas e muito mais.

Para realizar o cadastro de um cartão de crédito no aplicativo, basta acessar a sua carteira, selecionar Adicionar cartão de crédito.

Caso identifique alguma dificuldade ao tentar cadastrar um cartão, é necessário entrar em contato com nosso atendimento para auxiliarmos.

Encaminhei um e-mail através do Relacionamento PicPay, preservando sua privacidade e sigilo de dados, uma vez que o Reclame Aqui é uma plataforma pública.

Quando puder, peço que verifique as informações enviadas por lá, contendo mais detalhes do seu questionamento.

17/08/2021 às 17:33

A administradora do cartão disse a mesma coisa
Que meu cadastro está ok, que não há bloqueios ou erros de nenhuma espécie é que é o picpay que é responsável por adicionar o cartão e eles não podem fazer nada

Eu abri essa reclamação no reclame aqui justamente por causa desse jogo de empurra empurra.

O seu especialista disse que o erro no seu sistema é o código *******, o qual, por incrível que pareça nem o picpay nem a operadora sabem dizer que raio de código é esse

Só posso inferir que vocês tem péssimos desenvolvedores já que não fazem tratamento de erro no código da aplicação e retornam um código que ninguém sabe dizer o que é

Não vou perder meu tempo mais com isso, colocarei que o problema não foi resolvido devido aos motivos acima, nem o picpay, nem a operadora do cartão sabem o que está acontecendo visto que os dois dão a mesmíssima resposta:
***
Roberto, dei uma olhada no seu cadastro e está tudo certo com ele, não tem nenhum bloqueio ou pendência que te impeça você de cadastrar um novo cartão.
***
E nenhum dos dois tenta de fato investigar onde está o erro e por que o mesmo está ocorrendo. Dizer que o cadastro está impecável ao meu ver é uma resposta incompetente pra dizer o mínimo e não ser grosseiro

Obrigado pela atenção

18/08/2021 às 07:46

Olá.

Respondemos você por e-mail.

06/10/2021 às 17:53

O banco bradesco alega que o cartão está pronto e configurado para funcionar com quaisquer carteiras digitais e o Picpay informa que a responsabilidade pela adição do cartão ao picpay não estar funcionando é do banco.
Ou seja, nenhuma das entidades quer resolver o problema, deixando o cliente em uma situação completamente desconfortável onde um empurra o problema para o outro alegando que seu sistema não tem problemas e vice-versa.

08/10/2021 às 13:47

Olá, Roberto.

Realizei uma tentativa de contato para o número cadastrado, porém a chamada caiu na caixa postal.

Encaminhei um e-mail pedindo um dia, melhor horário e um número de telefone para contato, poderia confirmar essas informações por lá, por favor?

11/10/2021 às 19:18

Péssimo, o especialista da Picpay agendou um horário para conversarmos por telefone mas não ligou, como eles estavam tentando me contactar, eu tentei adicionar o cartão novamente e funcionou dessa vez, só tive que esperar 2 (DOIS) meses pra isso (adicionar o amex no picpay) funcionar