Cancelar conta do banco original

Aracaju - SE
13/09/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesDepois que vocês mudaram o banco original para o picpay tá difícil de utilizá-lo não consigo recarregar nada no cartão do banco original então eu gostaria de cancelar só vou ficar com o picpay mesmo então quero saber como é que faço para cancelar ou se tem como vocês cancelar daí automaticamente para sair de lá do picpay o cartão por favor
19/09/2023 às 09:48
Oi, Thiago!
Assim que trouxe seu relato, pedi uma análise interna ao time responsável.
Identificamos que seu cartão Original está cancelado desde o dia 09/05/*******. Porém, mesmo com o cancelamento, o cartão ainda fica visível no aplicativo, por enquanto não há a possibilidade de remoção.
Enviei algumas informações para você por e-mail.
Qualquer dúvida, conte comigo!
Abraços.
Hero | Reclame Aqui | PicPay
21/09/2023 às 06:40
não na realidade eu tive uma conta que foi cancelada no mês nesse mês só que a outra está aberta eu quero que vocês olhem a outra conta porque se fosse realmente as contas canceladas aparecer no aplicativo aparecia todas e não só tá aparecendo atual e eu não quero ter o cartão original já que eu utilizo o picpay e então não tem precisão tem dois cartão e uma conta só entendeu eu prefiro utilizar somente o picpay e o original eu quero cancelar mesmo o cartão quero cancelar mande eles olhar e meu só da mente o cartão e vem porque na realidade eu tive outra conta original entendeu então eu tô querendo cancelar a conta atual original porque logo quando eu abrir atual aí inventaram de mudar tudo para dentro do picpay
22/09/2023 às 16:58
Ei, Thiago!
Então, todas as contas do Original já foram canceladas com a migração para o PicPay. Apenas o cartão que está visível em seu cadastro, porém ele também está cancelado. Você não vai conseguir utilizá-lo.
Qualquer dúvida, só chamar!
Hero | Reclame Aqui | PicPay
16/10/2023 às 00:32