Cancelar seguro de celular realizado indevidamente

Araranguá - SC
12/12/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com eles por chat a 4 horas atrás e não obtive NENHUMA resposta, então só me resta expor aqui o problema ocorrido.
Eu fui pagar a minha fatura aditanda e vocês ficam mandando essas propagandas de seguros, ODEIO ISSO, EU BATI O DEDO SEM VER E SEM QUERER e apareceu que foi feita a contratação de um seguro de celular. isso não existe, vocês não podem ficar oferecendo serviço com contratação em um clique dentro de um app de "banco", porque todo mundo pode apertar sem querer, fora que não existe contratar um seguro celular sem perguntar o modelo de celular que a pessoa quer assegurar, eu não preciso nem falar que isso é contra a lei. Mas sabe quando vocês vão parar com isso? Quando começar perder os processos e clientes, porque eu, vocês acabaram de perder. Eu entendo muito bem da lei, então é o seguinte, estou entrando em contato para pedir para CANCELAR esse seguro feito de forma indevida, caso vocês me neguem esse direito aí nos vamos conversar na justiça, porque ou nos resolvemos por aqui ou resolvemos por lá, por isso estou primeiro tentando entrar em contato com vocês para resolvermos esse problema, caso me ignorem, vamos resolver por lá. Você pode cancelar agora e DEVOLVER o meu dinheiro que estava no meu saldo? Muito obrigado.
12/12/2023 às 15:34
Oi, Saiara, boa tarde! Eu sou a Karol do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.
Também tentei te ligar por agora, mas não tive sucesso.
Visando a sua experiência com a gente, fiz o cancelamento dessa cobrança, além disso, estornei o valor para a sua carteira, tá bom?
Explicando sobre o seguro, vi que foi contratado mediante a inserção de sua senha e através de um celular autorizado por biometria facial.
Por esse motivo, reforço que nenhum produto é contratado sem que a senha seja inserida, o qual é de conhecimento apenas do titular.
Espero ter conseguido te ajudar, e qualquer dúvida estou aqui.
Abraços,
Karol A.| Reclame Aqui | PicPay
12/12/2023 às 16:12
Vocês não se façam de desentendidos, porque eu fui pagar a conta e apareceu apareceu que foi pago, eu cliquei em ok e apareceu uma mensagem que deu ERRO DE CONECÇÃO de internet, onde eu cliquei sem querer em ok e apareceu que foi feita em seguro. Eu só tenho mais 4 parcelas, cada vez que eu entrar pra pagar, porque eu nunca mais vou usar p serviço de vocês, eu vou colocar gravar a tela, e se você fizerem isso novamente eu não vou mais entrar em contato e vou entrar na justiça porque isso não se faz. E eu aconselho todo mundo começar a gravar a tela, ai eu quero ver vocês falarem que a pessoa contratou.