Cancelaram meu SEGURO FATURA PROTEGIDA sem minha autorização!

Itumbiara - GO

19/10/2024 às 17:09

ID: 200053279

dia 23/09 acionei o seguro fatura protegida (Desemprego involuntário) enviei toda documentação necessária sinistro e docs que pediram.. passou uns 10 dias liguei na Seguradora METLIFE parceira da PICPAY, para perguntar se receberam os documentos se estava ok, me informaram que chegou os docs e iriam para avaliação de 30 dias, sendo assim esperei hoje na data de 19/10 tentei ligar na METLIFE mas não atenderam difícil de falar com eles tanto pela demora também para atender +20m.. sendo assim entrei em contato com PICPAY que oferece o seguro. entrei em atendimento pelo chat e o sistema deles pediu para eu descrever o problema. disse da seguinte forma (sobre a seguradora metlife) após isso cancelaram meu SEGURO sem minha autorização. sem eu PEDIR e simplesmente me respondeu que não teria como reativar meu seguro, só se eu contratasse de novo o seguro. QUE DECEPCÃO !!! se não resolver meu problema vou entrar com processo judicial, tenho toda conversa registrada em video gravado da propia tela ou print. em momento algum pedi para cancelar o seguro. vi também que cancelaram de um cliente deles há 2 dias atrás tem ate uma reclamação aqui mesmo no site.

28/10/2024 às 09:17

Oi, Priscila, Boa tarde!

Eu sou o Camilo do Reclame Aqui do PicPay e vim para deixar registrada a resposta sobre a sua manifestação.

Entendo que essa experiência não foi ideal e não representa o tipo de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.

O Seguro Fatura Protegida tem por objetivo amortizar ou quitar do saldo devedor do PicPay Card para compras à vista, parceladas ou parcelamento de fatura nos eventos cobertos pelo seguro, e em caso de valor remanescente será pago para o segurado através de crédito no cartão ou para os beneficiários. O Seguro Fatura Protegida estará vigente durante 60 meses, podendo ser renovado.

Para continuar com o serviço, você deve realizar a contratação do seguro novamente no aplicativo.

O acompanhamento e a abertura de sinistros são gerenciados diretamente pela MetLife, que é a responsável pela análise e pelo resultado.

Você pode entrar em contato das 08h às 18h (exceto feriados), pelo telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).

Se tiver qualquer outra dúvida, estou à disposição.

Camilo S. | Reclame Aqui | PicPay

28/10/2024 às 10:46

Oi, Igor, Boa tarde!

Peço desculpas pelo erro ao mencionar seu nome incorretamente na resposta anterior.

O Seguro Fatura Protegida é uma parceria entre o PicPay e a seguradora MetLife para oferecer proteção aos clientes. A MetLife é uma das seguradoras mais conceituadas do País e responsável pelo Seguro Fatura Protegida em parceria com o PicPay, ou seja, ficam responsáveis pelo pagamento das ocorrências. O PicPay é responsável pela intermediação do seu certificado.

Se tiver qualquer outra dúvida, estou à disposição.

Camilo S. | Reclame Aqui | PicPay