Orlândia - SP

04/01/2024 às 01:34

Dia 26/12/******* recebi a promoção de cachaback de 12% no app do picpay, que consiste em pagar um boleto, amigo, ou pix parcelado em 12x no cartao de credito, receberia 12% de volta limitado a ******* reais fiz um pagamento de pix no valor de R$ 6.*******,00 em 12x no cartao mandei os comprovantes meamo assim não recebi o cashback, entrei duas vezes em contato com o picpay porem não foi solucionado.

09/01/2024 às 09:50

Oi, Alexandre. Bom dia!

Sei o quanto é legal participar das nossas promoções, e principalmente, ganhar o cashback para utilizar em nosso Aplicativo.

No entanto, após uma revisão cuidadosa, percebi que o pagamento foi realizado fora das regras da campanha.

Para esclarecer melhor, no item 2.4 do Regulamento PicPay, informamos que a campanha é limitada a uma transação por usuário e Conta.

Neste caso, como já havia participado da promoção no dia 05/12/******* as 14:12, o cashback não poderá ser concedido novamente.

Compreendo que as promoções desempenham um papel significativo nas decisões de compra, e quero reiterar que valorizo sua escolha de fazer negócios conosco. No entanto, devido à política da promoção, não podemos fazer exceções individuais.

Oriento que consulte sempre as regras disponíveis no aplicativo do PicPay, e o regulamento antes da compra, combinado?

Estou à disposição caso precisa de algo.

Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.