Cashback expira em 7 dias, não pode ser resgatado e ainda apresenta erros na plataforma.

Recife - PE

21/04/2026 às 10:32

Comprei gift cards da Petlove pelo app do PicPay, com a promessa de 10% de cashback. Recebi o cashback, mas descobri que ele expira em apenas 7 dias e não pode ser resgatado como dinheiro. Além disso, esse saldo só serve para pagamentos dentro da plataforma, como pagar lojistas ou comprar outros gift cards. Quando tentei usar esse saldo, tive problemas, a plataforma dava erro. Resultado: o dinheiro expirou e perdi o que acumulei. Considero essa política pouco transparente e prejudicial. Gostaria de uma solução, como a devolução do saldo expirado ou uma maior flexibilidade no uso do cashback.

24/04/2026 às 08:48

Olá, Keveny

Sou a Lorena da equipe PicPay, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Entendo que você teve uma situação em que o cashback expirou de acordo com as regras da promoção vi gentes na campanha pelo nosso canal de comunicação oficial.

Em situações como esta, recomendamos sempre revisar cuidadosamente os termos e condições da promoção para garantir que todas as condições sejam atendidas. No entanto, entendemos que circunstâncias especiais podem ocorrer, e estamos abertos a avaliar o seu caso de maneira mais detalhada.

Conforme o item 16.6, dos nossos Termos de Uso para condições gerais de prestação de serviços disponibilizados no envio da nossa promoção e também em nossa Central de ajuda, os valores promocionais eventualmente creditados na sua Carteira expiram no prazo previsto nas condições específicas de cada campanha ou se você não utilizar o saldo promocional em um período de 07 (sete) dias.

Com esses pontos esclarecidos, consideraremos que os Termos de Uso para condições gerais de prestação de serviços, suas regras e condições, foram aceitos por você quando criou a sua conta no Aplicativo, conforme o item 1, e dessa forma, o cashback não poderá ser creditado novamente.

Em caráter de exceção reativei seu cashback e ele já está disponível em sua conta.

Ah! Você pode usar o seu saldo promocional cashback para:

- Pagar contas e boletos;
- Fazer recargas de celular, comprar crédito para jogos e de TV por assinatura;
- Comprar nos parceiros do PicPay Shop;
- Pagar compras em estabelecimentos que aceitam PicPay (Dica: se você ver a plaquinha "Aceitamos pagamento com PicPay" você pode pagar).

Reforço também que, sempre participe das nossas campanhas promocionais através das nossas comunicações oficiais, sendo elas, notificações no aplicativo, pois, sites externos podem apresentar informações desatualizadas e inverídicas, o que pode caracterizar uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Para finalizar sua reclamação, é necessário deixar sua avaliação. Gostaria de reforçar que ela é muito importante para mim, e a nota dada é referente apenas ao meu atendimento, combinado?

Abraços,

Lorena C. | Reclame Aqui | PicPay

24/04/2026 às 08:50

Resolveram meu problema com prontidão.