Cashback não creditado e mau atendimento no PicPay após compra de Gift Card

23/05/2026 às 08:38

Realizei uma compra de Gift Card pelo PicPay durante o período da promoção de cashback. Segui corretamente todas as regras informadas: a compra foi feita dentro da data válida da campanha, em apenas 1x e no valor exigido de R$1000. Mesmo assim, o cashback prometido não foi creditado.

Entrei em contato com o suporte para resolver a situação, porém fui extremamente mal atendido. A atendente ficou enrolando o atendimento o tempo todo, dando respostas vagas e tentando evitar resolver o problema. Além disso, foi bastante mal educada e em nenhum momento demonstrou interesse real em analisar o caso corretamente.

Tenho prints comprovando:

* a compra realizada;
* as regras da promoção;
* a data e valor da transação;
* e toda a conversa com o atendimento.

Vou anexar todas as evidências aqui na reclamação.

Sinceramente, é muito frustrante cumprir exatamente o que a promoção exigia e ainda precisar passar por esse tipo de atendimento para tentar receber um benefício que era direito meu. Espero que o problema seja resolvido e que o cashback seja creditado corretamente.

29/05/2026 às 13:51

Ei, Lucas

Aqui é a Lorena, do Reclame Aqui do PicPay. Vim trazer uma solução sobre o seu cashback.

Fico feliz em dizer que creditei o cashback em sua conta ontem ás 12:15h! Você pode conferir essa informação em seu extrato.

Assim que recebi o seu caso, não poupei esforços para te ajudar, sendo assim entrei em contato com o time de promoções e fizemos toda a análise do ocorrido.

Espero que aproveite o benefício e que ele traga ainda mais vantagens para suas futuras transações.

Quero aproveitar esta oportunidade para agradecer pela confiança em nossos serviços. Estarei aqui para ajudar em qualquer outra oportunidade que possa surgir, sempre atendendo as suas expectativas.

Agradeço pela preferência e desejo a você sucesso.

Para finalizar sua reclamação, é necessário deixar sua avaliação. Gostaria de reforçar que ela é muito importante para mim, e a nota dada é referente apenas ao meu atendimento, combinado?

Lorena C. | Reclame Aqui | PicPay

01/06/2026 às 10:34

Resolveram, mas o atendimento foi pessimo, te ignoram por dias, e alem disso o atendimento pelo app me bloquearam de poder fazer contato novamente!