Praia Grande - SP

23/04/2020 às 19:10

1- Realizei uma compra de voucher da Uber de R$ 50,00 e não recebi 5% de cashback (R$ 2.50).

2- Em cumprimento à promoção anunciada em 23/04/*******, realizei o pagamento de uma amiga no valor de R$ *******.46.
Contudo, não recebi o cashback de 5% limitado a R$ 10.00.

Por isso tudo, solicito o cashback de R$ 12.50. Obrigado.

22/05/2020 às 15:35

Olá, Alexandre!

Sou analista de relacionamento do PicPay e estou aqui para esclarecer eventuais dúvidas e ajudar da melhor forma possível. Seu contato é muito importante para que possamos melhorar a experiência dos nossos usuários.

As promoções do PicPay são enviadas aos nossos usuários com o intuito de incentivar a utilização de diversas funções do nosso aplicativo. Algumas podem contemplar pagamento de boletos, amigos, estabelecimento ou compra de um dos produtos da PicPay Store.

Estas promoções são individuais e exclusivas para cada usuário. Além disso, há também promoções globais, que se aplicam para todos usuários do aplicativo. Em qualquer que seja a campanha, é importante conferir as regras e prazos antes de realizar um pagamento para participar e não perder saldo promocional.

Sempre importante verificar a carteira PicPay, para checar se houve o credito do cashback. Em situações onde o usuário não receba o cashback automaticamente, precisamos conferir mais informações para auxiliar da melhor forma.

Tratamos maiores informações do seu caso através de nosso suporte. Como o Reclame Aqui é um canal público, fizemos isso para manter em sigilo seus dados. Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos chamar ou ainda acessar a nossa central de ajuda direto do seu celular, pelo link: https://*******

Equipe PicPay.

22/05/2020 às 15:57

Resolvido no mesmo dia. É muita eficiência !