Cashback

Ipojuca - PE
22/04/2020 às 14:23
ID: 103220215
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de abril recebi um email do picpay informando que se eu utilizasse o app para fazer algum pagamento usando o cartao de credito ganharia 40% do valor de volta, fiz todo o procedimento e nao recebi meu cashback tentei entrar em contato com o atendimento faz 5 dias e nao obtenho respostas.
19/05/2020 às 17:15
Oi, Dudu!
Somos da equipe de Relacionamento do PicPay e estamos aqui para te orientar.
A intenção do app, é que todos possam usufruir das facilidades oferecidas, como os créditos promocionais, por exemplo. Para isso, para ter acesso a eles, é importante ficar atento às normas de participação, descritas na notificação recebida.
Uma vez que todas essas regras são devidamente cumpridas, o valor é adicionado na carteira participante. Quando acontece do valor não cair no prazo estipulado, precisamos identificar os motivos, para então tomarmos as providências.
Para melhor ajudá-lo, conversamos com você em nosso Fale Conosco, com mais informações sobre esse pagamento. Qualquer dúvida que tiver, estamos à disposição por lá.
Equipe PicPay.