Cobrança indevida em cartão de crédito não solicitado e dificuldade de cancelamento no PicPay

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 16:23
Abri uma conta no PicPay para receber um prêmio na qual fui sorteada. Para minha surpresa, recebi em minha casa um cartão de crédito que nunca solicitei. Por não ter interesse neste cartão, nunca realizei o desbloqueio do mesmo. Entretanto, mesmo sem realizar o desbloqueio deste cartão, fui surpreendida com uma cobrança de uma compra que jamais realizei. Ao tentar fazer a contestação da compra pelo app, as informações são confusas e errôneas, levando o cliente a nunca conseguir fazer a contestação da compra. Solicito o cancelamento imediato da compra indevidamente feita em.meu nome, bem como o cancelamento desse cartão de crédito que jamais solicitei. Solicito também o imediato cancelamento de minha conta neste banco, que não consegue prover nenhuma segurança no acesso e extrema dificuldade no atendimento ao cliente. Espero não ter que acionar os meios legais para fazer valer meus direitos nesta relação de consumo, cabendo indenização por perdas e danos.