Código AU *******

25/07/2024 às 08:26
ID: 193751947
Ver todas ReclamaçõesMeu celular onde tinha a conta pic pay travou , baixei em outro celular e desde então não consigo movimentar minha conta pois não está entrando a senha , coloco esqueci senha e só dá esse código. Preciso q resolva com urgência pois tenho q pagar meu cartão q vai vencer e não tenho acesso a conta.
29/07/2024 às 10:31
Olá, Silvana. Bom dia!
Aqui quem fala com você é o Carlos F. da equipe do Reclame Aqui do PicPay.
Sei o quanto isso pode ser chato, por isso lamento todo esse transtorno. Em nenhum momento nossa intenção é impedir que acesse a sua conta e realize os seus pagamentos.
Nossa empresa opera inteiramente no ambiente digital, e o nosso aplicativo serve como a principal interface para acessar todos os serviços oferecidos pelo PicPay. Embora seja incomum, pode ocorrer oscilações pontuais que afetam nossos clientes.
Como está relatando uma tela de erro, é muito importante que reinstale o aplicativo, ou seja, apague ele do seu celular e depois instale de novo, pois isso pode ter ocorrido devido a alguma falha na instalação no novo dispositivo.
Quero muito te ajudar, por isso, tentei contato com você por ligação no dia 25/07 às 13h09 e no dia 29/07 às 10h19, através do seu telefone de cadastro, para a gente conversar sobre o reset da sua senha, mas não obtive sucesso. Com isso, enviei uma mensagem para seu e-mail de cadastro no dia 25/07 às 13h11, com o título Contato PicPay - Reclame Aqui.
Com base na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) pensando em proteger seus dados, aguardo seu retorno por e-mail para poder dar continuidade ao caso.
Abraços.
Carlos F. | Reclame Aqui | PicPay