Comprovante de residência

São Luís - MA
05/12/2024 às 11:39
ID: 203763579
Ver todas ReclamaçõesPreciso de um comprovante de residência e não consigo emitir pela PicPay um boleto com o meu endereço , preciso de ajuda!
09/12/2024 às 08:55
Olá, meu nome é Camilo e estou aqui para te dar um retorno sobre a sua reclamação.
Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua necessidade comigo. Sei que é muito importante ter a documentação para você, no entanto, preciso esclarecer que os documentos fornecidos pelo PicPay não podem ser utilizados como comprovante de residência. Para esse fim, recomendo que você utilize contas de serviços como luz, água ou telefone, que são aceitas para esse tipo de comprovação.
Como você ainda não tem oferta de cartão de crédito, também não há uma fatura do cartão no momento que conste o seu endereço.
Para receber o PicPay Card, é preciso que tenha uma oferta de crédito. Elas são ofertadas mediante análises frequentes que realizamos em sua conta. Gostaria de esclarecer que essa é uma decisão tomada internamente, seguindo critérios de negócio e estratégias da empresa
A boa notícia, é que estamos trabalhando para que esses padrões de oferta sejam mais amplos, facilitando a adesão do PicPay Card múltiplo com limite pré-aprovado.
Tenho algumas sugestões que podem contribuir positivamente durante as análises de crédito como, compartilhar suas informações financeiras, realizar a portabilidade do seu salário para o nosso aplicativo e manter os seus gastos por aqui.
Quando uma oferta estiver disponível, você a verá na página inicial do seu aplicativo, ou na aba carteira, tudo bem?
Saiba que sua necessidade será levada em conta e me esforçarei para melhor atender a todas as suas necessidades.
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.
Qualquer dúvida, estou aqui.
Abraços,
Camilo S| Reclame Aqui | PicPay