Araras - SP

21/03/2024 às 13:23

Fiz uma compra de um celular em uma loja no Instagram, até então parecia ser confiável, tinha CNPJ e até localização, fiz no crédito cartão Hipercard pelo PIC pay, a compra foi aprovada e o vendedor me enviou o link de rastreio, no primeiro momento estava entrando mas no outro dia fui acessar o link para ver onde estava a mercadoria e dava erro, achei estranho e entrei em contato com o vendedor para ver se tinha dado algum problema. Mas ele me bloqueou tanto no Instagram como no whatsapp. Aí vi que era [Editado pelo Reclame Aqui], imediatamente entrei em contato com a PIC pay e eles disseram q não poderiam contestar q era somente a credora, até falei como vcs tem uma baita burocracia para fazer a conta com vcs e deixa pessoas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] entrar. Eles disseram q não podiam fazer nada, entrei em contato com o Hipercard desde novembro, eles pedem algo q prove e tenho as conversar salvas, pois o vendedor excluiu, ainda bem q pensei em printar antes. Já enviei várias vezes e eles voltam cobrar o valor na minha fatura. Gostaria de resolver isso. Pois não vou acertar sendo q fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre paguei certinho as faturas. Nunca atrasei. Agora q aconteceu isso eles não conseguem resolver. E ainda tento ligar não consigo falar lá. Pq pelo aplicativo não está dando certo. Nunca resolvem. Aguardo um retorno

09/04/2024 às 16:37

Olá, Dayane, boa tarde!

Eu sou o Felipe, faço parte do Reclame Aqui do PicPay e vim registar uma resposta para a sua solicitação.

Lamento pela experiência relatada.

Nosso time responsável contatou o banco recebedor do pagamento assim que entrou em contato conosco no chat, para verificar a possibilidade de retenção do repasse, contudo, gostaríamos de alinhar as expectativas e explicar que a recuperação do valor depende dele estar disponível na conta recebedora e das políticas da instituição em que a transferência foi realizada.

A resolução do seu caso pode levar mais de 10 dias corridos, sendo 7 dias para que a Instituição Recebedora analise nosso pedido, 72 horas para que solicite a devolução do valor na conta de origem e 24 horas para efetivar a devolução, caso haja saldo na conta recebedora.

Como nenhum reembolso foi recebido neste prazo, significa que a análise foi encerrada sem a restituição do valor. Por outro lado, se algum valor for devolvido, integral ou parcialmente, será creditado na sua carteira automaticamente e será possível visualizar em seu extrato.

Dayane, apoiamos que tome as medidas que achar cabíveis contra a pessoa com quem negociou, nos colocamos à disposição para ajudar com o que for possível dentro dos nossos termos de uso, bem como a nossa equipe jurídica estará à disposição para responder ao que for necessário.

Qualquer coisa que precisar, fique à vontade para nos chamar!

Se tiver qualquer outra dúvida, estou à disposição.

Felipe S. | Reclame Aqui | PicPay

10/04/2024 às 05:59

Bom dia, não entendi, tenho que aguardar para ter uma resposta da empresa? Aguardo contato

16/04/2024 às 13:51

Olá, Dayane, boa tarde!

Nesse caso, ressalto que o nosso time responsável contatou o banco recebedor do pagamento assim que entrou em contato conosco no chat, para verificar a possibilidade de retenção do repasse, contudo, como já passou do prazo informado e nenhum reembolso foi recebido neste prazo, significa que a análise foi encerrada sem a restituição do valor.

Caso deseje, apoiamos que tome as medidas que achar cabíveis contra a pessoa com quem negociou, nos colocamos à disposição para ajudar com o que for possível dentro dos nossos termos de uso, bem como a nossa equipe jurídica estará à disposição para responder ao que for necessário.

Se tiver qualquer outra dúvida, continuamos à disposição.

Felipe S. | Reclame Aqui | PicPay

16/04/2024 às 14:10

Boa tarde, entendi, mas não acho certo estou desde 25/11/******* tentando cancelar a venda pois a loja se trata de um fralde sendo que a próprio PIC pay aceitou a pessoa q está passando o [Editado pelo Reclame Aqui], para fazer conta com eles é maior burocracia, tem várias coisas q eles analisam para abrir com eles e a pessoa q está se passando por vendedor no de celular no Instagram tem a conta com eles, então não será somente eu q estou sendo enganada. Qdo vi q o vendedor me bloqueou do whats e do Instagram já deportei q compra para cancelar, pois sei q no direito do consumidor eles teriam q cancelar, aí um banco empurra pra outro. O hiper q diz q foi só o credor para pagamento e o PIC pay q diz q tenho q resolver com o hiper. Abri uma ocorrência sobre isso.

02/10/2024 às 15:55

Péssimo, para abrir a conta é super trabalhoso, e ainda aceitam pessoas q dão [Editado pelo Reclame Aqui], que fazem lojas [Editado pelo Reclame Aqui] no insta e usam o pic pay, são tão burocráticos e pra ressarcir não prestam.