DÉBITO DE VALORES SEM ALTORIZAÇÃO

Vitória da Conquista - BA
22/06/2026 às 10:13
ID: 252005921
Fiz um depósito pela primeira vez na conta desse referido banco no valor de R$ 200,00.
Sem que eu tenha feito qualquer tipo de assinatura em qualquer tipo de serviço essa banco debitou um valor de R$ 104,70 da minha conta e em contato com o suporte eles não me dão a opção de contestação do valor por eles debitado.
23/06/2026 às 15:20
Olá, Iuri, boa tarde! Sou a Evy N., e vim trazer um retorno sobre sua manifestação.
Tentei contato com você pelo telefone cadastrado, mas não obtive sucesso. Ainda assim, analisei cuidadosamente o seu relato para trazer os esclarecimentos sobre a situação informada.
Antes de tudo, quero dizer que entendo completamente a sua insatisfação ao identificar cobranças que você não esperava encontrar em sua conta. Quando um valor é debitado sem que a pessoa se recorde da contratação ou da origem da cobrança, é natural surgir preocupação e até mesmo desconfiança sobre o que aconteceu. Por isso, analisei seu caso com bastante atenção para trazer todos os esclarecimentos.
Verifiquei que as cobranças realizadas estavam relacionadas a benefícios que ficaram vinculados à sua conta desde a ativação da sua conta no Banco Original. Na ocasião, sua conta passou a contar com um pacote de serviços e benefícios específicos disponibilizados pela instituição.
Posteriormente, em julho de 2023, as contas ativas do Banco Original foram migradas para o ecossistema PicPay. Com essa migração, os benefícios que estavam ativos na conta também foram transferidos. Além disso, foi concedido um período de isenção das mensalidades. Após o encerramento desse período, as cobranças voltaram a ser realizadas normalmente, e os valores pendentes puderam ser debitados quando houve saldo disponível em conta.
Entendo que essa situação possa ter causado estranheza, principalmente porque você não associava essas cobranças à antiga conta do Banco Original. Por isso, após receber sua solicitação, realizei o cancelamento da assinatura e também solicitei o estorno dos valores cobrados.
A boa notícia é que o estorno já foi processado e o valor devolvido está disponível em sua conta. Você pode confirmar essa devolução diretamente pelo extrato do aplicativo.
Meu objetivo com esta análise foi esclarecer a origem das cobranças e garantir que a situação fosse regularizada da forma mais rápida possível. Fico feliz em informar que tanto o cancelamento quanto a devolução dos valores já foram concluídos.
Também encaminhei um e-mail com o assunto "Contato Reclame Aqui - PicPay (Assinatura)", contendo mais detalhes e orientações e que permanece sendo um canal de contato entre a gente.
Abraços,
Evy | Reclame Aqui | PicPay
23/06/2026 às 15:57
Foram solícitos e solucionaram o problema.