Demora para analizar cadastro

Sapiranga - RS
17/02/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer uma conta no banco PicPay mas demora muito para analisar o meu cadastro, conseguem agilizar ?
12/03/2025 às 14:11
Oi, Natália!
Eu sou a Maria do PicPay, e vim deixar registrada nossa resposta.
Assim que vi seu relato, procurei as melhores formas para poder te ajudar. Porém, as informações disponibilizadas ainda não são suficientes para que eu consiga efetivamente resolver essa situação para você. Preciso de algumas informações extras, como, por exemplo:
- Em que dia e horário você teve o problema?
- O que você estava tentando fazer quando o problema ocorreu?
- Qual foi a mensagem que você recebeu no seu aplicativo PicPay?
- Você já tentou reiniciar o aplicativo ou o seu celular?
- O aplicativo está atualizado na última versão?
- A situação ainda persiste?
- Pode me enviar evidências dessa situação?
Para facilitar a comunicação e te oferecer um atendimento personalizado, te enviei um e-mail no dia 10 de março, com o título Contato PicPay - Reclame Aqui, solicitando essas informações e algumas evidências da situação, como prints, fotos ou gravações de tela.
Ainda não recebi seu retorno no e-mail, o que dificulta a investigação dessa situação e a busca por uma solução rápida e eficaz.
Quero enfatizar que estou aqui para te ajudar. Por isso, peço que me retorne o mais breve possível através do e-mail que te enviei. Com as informações necessárias, poderei diagnosticar o problema com precisão e te oferecer a solução ideal.
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.
Qualquer outra dúvida, conte comigo!
Abraços,
Maria D. | Reclame Aqui | PicPay