Desconto da conta salário com portabilidade!

Itajaí - SC
05/10/2023 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesMinha conta salário foi migrada do banco original para Pic Pay, acontece que eu tinha um empréstimo no banco original na conta corrente o qual foi migrado para PicPay também. Devido a algumas dificuldades não estou conseguindo pagar o empréstimo, porém para minha surpresa, ao receber meu salário vi que o Pic pay debitou o valor ref a duas parcelas desse empréstimo da minha conta salário sem aviso e sem autorização nenhuma haja vista que não tenho débito em conta ativo e não me comunicaram tal desconto. A conta salário é impenhorável conforme a lei! Portanto exijo devolução desses valores o mais breve!
17/10/2023 às 14:05
Olá, Bruna. Boa tarde!
Sou a Brenda e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.
Gostaria de esclarecer a situação referente ao valor debitado em sua conta salário. Nós entendemos o quanto pode ser ruim ver uma cobrança e queremos garantir que você tenha todas as informações necessárias para compreender o contexto.
O valor que foi debitado em seu saldo de carteira corresponde ao montante pendente de um empréstimo. Quero que saiba que nossa prioridade principal com essa ação é ajudar a reduzir esse valor pendente, a fim de evitar que encargos adicionais se acumulem.
Compreendemos que essa situação pode gerar desconforto, mas é importante destacar que o débito é legítimo e está de acordo com os termos do Contrato de Adesão que foi aceito. Devido a essa conformidade, não conseguimos efetuar a devolução desse valor.
Qualquer coisa que precisar, conte com a gente.
Brenda | Reclame Aqui | PicPay