DESVINCULAR CARTAO VIRTUAL DE CONTA DESATIVADA PICPAY

Portão - RS

21/10/2020 às 15:47

Pelo amor de Deus!já tentei e-mail já tentei suporte , e nada! A conta picpay foi desativada!uma conta com email antigo que não consegui recuperar não tenho mais acesso para reativar a conta e desvincular pelo app!! nada se resolve!não obtive resposta

26/10/2020 às 16:28

Oi, Tassiane.

Faço parte da equipe de analistas do PicPay e estou aqui para ajudar com a sua dúvida. Inicialmente agradecemos o contato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar a experiência dos nossos usuários.

O PicPay funciona como uma plataforma de pagamentos, que viabiliza as transações de forma prática e segura em seu dia a dia, por meio de adição de saldo ou inclusão do cartão de crédito.

Para realizar o login aqui no PicPay, os usuários podem utilizar o número de telefone, o e-mail ou o @ de usuário, cadastrados mais a senha. Se por algum motivo o usuário tenha perdido o acesso aos dados de login, o ideal é entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de suporte, neste caso, o nosso chat.

Assim poderemos identificar o cadastro e realizar os procedimentos necessários para ajudar na recuperação do acesso ao mesmo.

Encaminhamos um e-mail intitulado como Contato PicPay - Reclame Aqui, contendo mais detalhes do seu questionamento, de modo a preservar sua privacidade e sigilo de dados.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos chamar ou ainda acessar a nossa central de ajuda direto do seu celular, pelo link https://*******

Equipe PicPay.