É possível usar PicPay morando no exterior?

22/01/2019 às 20:25
ID: 42191755
Ver todas ReclamaçõesSou brasileiro com CPF válido e já possuo conta no PicPay faz algum tempo, porém irei morar no exterior. Vou manter uma conta bancária e um cartão de crédito aqui no Brasil.
Eu posso cadastrar e usar esse cartão de crédito (bandeira Elo) no PicPay para transferir valores para outras contas PicPay e comprar na Loja Picpay normalmente? Também consigo sacar para a minha conta bancária no Brasil os valores que tenho no saldo Picpay?
23/01/2019 às 14:22
Olá, Juan!
Você pode usar o cartão de crédito com bandeira nacional em outro país sem problema! Entretanto, é importante que sua conta criada no PicPay possua dados válidos do Brasil, como CPF, e um chip de telefone brasileiro cadastrado em sua conta.
Para realizar pagamentos pelo aplicativo, é importante que o seu cartão de crédito esteja habilitado com compras internacionais e virtuais pela operadora de seu cartão de crédito. Além disso, é importante se atentar que não o PicPay não realiza conversões de valores. Por isso, qualquer cobrança que por ventura houver durante as transações é de responsabilidade da operadora de seu cartão de crédito.
Ah, as bandeiras que são aceitas aqui no PicPay, além da Elo, são: Hipercard, Visa e Amex.
Enviamos um e-mail para o endereço de seu cadastro com mais informações, Juan. Se precisar de mais alguma coisa, entre em contato por lá que iremos ajudá-lo da melhor maneira, sempre prezando pela privacidade, sigilo e segurança de seus dados.
Quando precisar, o PicPay possui uma central de ajuda voltada para os nossos usuários, onde você encontra diversos artigos com dúvidas mais frequentes sobre o app, tudo de forma rápida, simples e eficiente.
Caso não encontre o que procura, basta acessar o Fale Conosco que sempre terá alguém pronto pra ajudar! :D
Forte abraço!
Equipe PicPay
23/01/2019 às 20:28
Só mandei essa questão via RA pois vasculhei o site e o app do PicPay e não achei um email ou chat online. Fica muito escondido, atrás de muitos clicks, ai resolvi abrir aqui que era mais fácil.