10/04/2025 às 16:13

A duas semanas atrás eu solicitei o empréstimo que esta em análise até hoje.

Então entrei em contato, cancelando essa solicitação pois já que não aprovou, vou solicitar com outro banco e informaram que não é possível e meu empréstimo ainda não foi finalizado pois está com instabilidade no sistema.

Como eu não tenho direito de cancelar a solicitação, já que essa análise nunca acaba?
Estou entrando na justiça caso não venha ser resolvido

14/05/2025 às 14:16

Oi, Thayna!

Eu sou a Maria do PicPay, e vim deixar registrada nossa resposta.

Primeiramente agradecemos por ter nos procurado para resolver essa situação. Entendo a sua preocupação e sei que questões financeiras são situações delicadas. Por esse motivo, gostaria de te explicar um pouco mais sobre a sua situação.

Observei que você estava enfrentando uma demora na liberação do seu Empréstimo Crédito do Trabalhador, mas quero te informar que aquela proposta foi cancelada.

Explicando melhor o que aconteceu, quando você faz uma solicitação de empréstimo, começamos uma análise interna para verificar a viabilidade da aprovação. ******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no PicPay, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.

Neste momento não foi possível conceder o limite para você, mas como nossas análises são constantes, você recebeu uma nova proposta que foi contratada com sucesso no dia 14/04/*******, já sendo liberado o valor em sua carteira PicPay no mesmo dia.

Entendo que tenha enfrentado uma situação preocupante e espero sinceramente que essas medidas ajudem a resolver o seu problema e restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Qualquer outra dúvida, conte comigo!
Abraços,
Maria D. | Reclame Aqui | PicPay