Empréstimo pessoal não paga

Belo Horizonte - MG
05/10/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesO PicPay me ofereceu uma oferta de renda onde perdi quase R$10.******* reais, um tal empréstimo pessoal pra que eu emprestasse dinheiro a outros usuários, quando foi feita a proposta a informação passada é de que eles auxiliam em TODO O PROCESSO DE COBRANÇA e o lucro é garantido, mas no íntimo da coisa simplesmente mandam mensagenzinhas para o devedor pedindo que pague. EM OUTRAS PALAVRAS SE QUEM EMPRESTOU NÃO RECEBER O PICPAY NÃO DÁ A MÍNIMA!
Pedi auxílio diversas vezes e a resposta sempre foi bastante inútil mandam que eu faça a cobrança por mim mesmo (como raios vou cobrar de uma pessoa que nem sei o sobrenome muito menos onde mora?)
CONSIDERANDO O DESCASO DO PICPAY RECOMENDO AOS CORAJOSOS FAZEREM EMPRÉSTIMOS ALTOS E NÃO PAGAR, afinal não acontece nada com o devedor
06/10/2023 às 12:28
Oi, Edgar. Boa tarde!
No Clube de Empréstimo, o PicPay apenas faz a intermediação do empréstimo feito entre pessoas.
Como o acordo é feito entre quem pediu o empréstimo e quem aceitou emprestar o dinheiro, não é possível garantir que os pagamentos das parcelas sejam realizados. Por isso é importante que você analise o risco e o potencial de retorno de acordo com a proposta que faz mais sentido para você.
Além disso, como existe um registro do empréstimo aqui no aplicativo, CCB (Cédula de Crédito Bancário) que é um documento registrado pelo Banco Central, você pode tomar as medidas legais para não ser prejudicado.
Todas as informações são repassadas no contrato/regulamento do empréstimo, disponibilizado antes mesmo que fosse feita qualquer confirmação pelo investidor.
Estou à disposição caso precisa de algo.
Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.
06/10/2023 às 13:02
Não me importo com respostas bonitinhas da empresa, o fato é que no princípio fizeram toda uma propaganda de que o PicPay ajudaria em tudo, quando levei ferro começaram com esse papinho de o acordo é entre quem pediu e quem aceitou.
Por mim darei como perdido o dinheiro mas deixo aqui um alerta pra quem tiver meio cérebro de que NÃO CAIAM NESSA FURADA DO PICPAY, PIOR EXPERIÊNCIA DE SERVIÇOS BANCÁRIOS E AINDA RENDE PERDA DE DINHEIRO!!!
29/03/2024 às 09:24
Quem cai no [Editado pelo Reclame Aqui] desse pessoal não volta nunca. A propaganda é maravilhosa mas na prática uma perda de dinheiro. Quer jogar dinheiro fora? Invista com PicPay