Envio do saldo para uma conta titular

Macapá - AP
10/06/2026 às 05:23
Meu dinheiro esta na conta limitada desejo enviar a outra conta titular minha chave CPF
10/06/2026 às 15:26
Olá, Lislaine.
Eu sou o Brayan G., faço parte do Reclame Aqui do PicPay e vim registrar uma resposta para a sua solicitação.
Sobre o seu cadastro no PicPay, nós analisamos a sua conta e identificamos algumas ações que não estão de acordo com os nossos Termos de Uso, com isso realizamos a limitação definitiva dela, juntamente com o encerramento da mesma.
Cabe esclarecer que o PicPay visa garantir a segurança e cumprir normas e diretrizes do Banco Central em relação à segurança e movimentações. Somos resguardados por essas diretrizes a monitorar operações para fazer os procedimentos de segurança de forma preventiva em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de risco e, verificar se essas movimentações correspondem com o cadastro feito. Essa, é uma regra padrão do mercado financeiro e mais informações podem ser encontradas na Circular do Bacen n. 3.978/20.
Como procedimento padrão de segurança, sempre avaliamos as informações fornecidas por nossos clientes e a forma de utilização dos nossos produtos.
Conforme nossos Termos de Uso, no item 3, informamos que poderemos suspender ou encerrar definitivamente o fornecimento de produtos, serviços e/ou acesso ao aplicativo, a qualquer momento e sem prévia notificação, em caso de irregularidades cadastrais, indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], lavagem de dinheiro ou outras condutas que violam o nosso contrato aceito por você, quando criou a conta em nosso aplicativo.
Entendo a delicadeza da situação e a necessidade de movimentar os nossos produtos, mas pensando na segurança e a fim de cumprir regulações obrigatórias essa decisão foi tomada por nós do PicPay.
Te enviei um e-mail intitulado: "Contato PicPay - Reclame Aqui". Caso precise, permanecerei à disposição por lá.
Brayan G. | Reclame Aqui | PicPay.
11/06/2026 às 02:49
Desejo enviar meus dados bancários para transferir meu saldo.
Conta *****
11/06/2026 às 04:10
Como faço pra enviar meu dados bancários para receber o saldo da conta pic pay?