Erro ao acessar o aplicativo PicPay: 'ACESSO NÃO AUTORIZADO' (CER701) ao tentar recuperação de senha

Manaus - AM
11/01/2026 às 10:58
Estou tentando entrar no aplicativo do PicPay e não consigo. Já tentei diversas vezes fazer a recuperação de senha e quando faço isso acontece o seguinte erro: O ACESSO NÃO FOI AUTORIZADO. A CONTA QUE TENTOU ACESSAR NAO TEM PERMISSÃO PARA SER USADA (CÓDIGO CER701).
13/01/2026 às 09:35
Oi, Beatriz, bom dia
Eu sou a Mayara do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.
Dei uma olhada nas informações relacionadas ao seu cadastro aqui no aplicativo para te dar um retorno sobre o caso.
De início, queria reforçar que o PicPay garante sempre o cumprimento das normas do BACEN, resguardados por essas diretrizes para realizar os devidos procedimentos de segurança de forma preventiva em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou risco, sendo essa uma regra padrão do mercado financeiro que podem ser encontradas na Circular do Bacen n. 3.978/20.
Essas ações são realizadas em todas as nossas contas utilizando processos internos de análise e por conta do Sigilo Bancário, não podemos informar.
Algumas checagens são programadas e automáticas e evitam que ocorram movimentações irregulares e esse foi seu caso.
No momento o seu cadastro foi limitado e encerrado devido ao não cumprimento dos nossos Termos de Uso, isso quer dizer que você não poderá voltar a usar o PicPay.
Contamos com a sua compreensão e reforçamos que o PicPay realizou todos os procedimentos conforme as diretrizes do Banco Central e da legislação vigente.
Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay Bank
22/01/2026 às 14:47
Certo, mas por quê pelo banco central (registrato), ainda aparece como se tivesse ativo, com data de início 12/01/2021, sem término de contrato?