Erro ao resgatar valor do cofrinho PicPay e falta de suporte

Goiana - PE

02/10/2025 às 12:45

Fiz um depósito no cofrinho do picpay, e resolvi resgatar.
Só que quando vou resgatar aparece mensagem de erro, dizendo "Opa, não conseguimos realizar o resgate

Ocorreu um erro e o resgate não foi feito. Tente novamente em alguns minutos." Já tentei falar com um especialista e ninguém m retorna.
O jeito vai ser entrar com o Procon, estou precisando desse dinheiro e não consigo resgatar.

02/10/2025 às 13:49

Olá Luiz! Meu nome é Davi e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.

Eu entendo a sua preocupação, principalmente porque se trata de um valor que você está contando para utilizar. Analisei a sua situação e confirmei que não existe nenhum impedimento em relação ao resgate do valor no cofrinho do cartão. O saldo está disponível, não está comprometido em operações de limite, e você pode sim realizar a retirada normalmente.

A mensagem de erro que você mencionou pode estar relacionada a uma falha momentânea de sistema, algo que pode acontecer em qualquer instituição financeira e que não compromete a disponibilidade real do valor. O Banco Central (BACEN), por meio da Resolução nº 4.*******/******* e normas complementares sobre transparência e disponibilidade de recursos, garante que valores de titularidade do cliente devem estar sempre acessíveis, e é justamente isso que asseguramos no PicPay.

Para corrigir, recomendo que você reinstale o aplicativo. Essa ação força a atualização de todos os dados e costuma resolver problemas como esse de forma imediata. Após a reinstalação, basta acessar novamente a sua conta e realizar o resgate.

Fique tranquilo, o seu dinheiro está seguro e disponível para ser resgatado. Caso, mesmo após a reinstalação, o erro persista, peço que me avise por aqui para que eu possa acompanhar pessoalmente até que a operação seja concluída.

Abraços,
Davi O. | Reclame Aqui | PicPay

02/10/2025 às 13:58

Fiz o procedimento de reinstalação e infelizmente, o mesmo erro persiste.

03/10/2025 às 08:45

Bom dia!

Dei uma olhadinha na sua conta novamente e vi que já conseguiu regatar com sucesso o valor que estava no cofrinho. Que bom!

Fique à vontade para entrar em contato se tiver dúvidas ou precisar de algo mais. Tenha uma excelente semana!

Abraços,
Davi O. | Reclame Aqui | PicPay