Guarulhos - SP

16/07/2022 às 04:45

Tenho tido alguns problemas frequentes com o valor das faturas, recentemente fiz uma compra de um guarda-roupa, a fatura deveria ser no valor de 35,00 ou 36,00 (o valor do parcelamento), não lembro se tem alguns centavos envolvido. Acontece que foi cobrado o valor de 70,00. Além disso, só consigo acesso a essa tela pelas notificações, não consigo acessa a fatura pelo método normal.
Tem acontecido todos os meses, ou a fatura é cobrada duas vezes, ou demora até eu poder pagar a fatura, porque não consigo ver o valor pelo método normal da carteira.

19/07/2022 às 09:12

Oi, Sandy!

Conforme te explicamos por e-mail, identificamos que em todas as suas faturas, sempre foi pago um valor a mais. Sendo assim, esse valor ficava como crédito para o outro mês e sua próxima fatura era quitada parcial ou totalmente, dependendo do saldo que sobrasse.

Esses e outros detalhes nós te enviamos por lá, prezando pela segurança e sigilo dos seus dados. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Também aproveitamos para solicitar que você deixe a sua avaliação nesta manifestação, pois sua opinião é de suma importância para podermos melhorar nossos produtos, atendimento e processos cada dia mais.

Anna S. | Experiência do Cliente | PicPay

19/07/2022 às 23:07

Sinto que minhas dúvidas foram respondidas, me sinto mais aliviada agora.