Esqueci a minha senha picpay. Estou tentando recuperar e não consigo. Segui todos os passos como abrir o app e ir em esqueci minha senha, em seguida digitei meu cpf e fui em criar nova senha. Porém para criar nova senha, preciso receber o link via SMS ou

Vitória - ES

27/07/2019 às 03:17

Estou tentando recuperar minha senha no picpay. Impossível! Segui todos os passos, porém não chega o link para criar nova senha!

12/08/2019 às 14:56

Olá, Samuel.

Para poder redefinir a senha da sua conta PicPay, existem duas opções. Uma é recebendo o link por e-mail e a outra é por SMS no número cadastro no perfil PicPay.

Na tela de login clique em Esqueceu sua senha > digite o seu CPF > escolha entre receber o link no seu e-mail ou SMS > clique no link que chegou por um dos meios que você escolheu > crie a nova senha > logue no app com a nova senha.

Para receber via SMS é necessário que a linha telefônica esteja normalizada e com sinal. Por e-mail, em alguns casos o domínio pode entender que o link de redefinição é alguma forma de Spam e acaba encaminhando a mensagem pra lá. Dessa forma, é importante sempre verificar essa pasta também.

Caso já esteja logado no aplicativo, basta clicar em Ajustes > Alterar Senha > Esqueci minha senha ou Redefinir senha.

Maiores informações foram passadas no seu contato com a gente através do nosso Fale Conosco. E quando precisar, a nossa Central de Ajuda pode ser acessada pelo aplicativo e no endereço https://******* Ela possui artigos práticos para dúvidas frequentes, no qual você consegue pode conversar com um de nossos analistas, estaremos à disposição!

Equipe PicPay

06/09/2019 às 11:39