Extrato após 90 dias não existe de acordo com a PICPAY

Belo Horizonte - MG

16/06/2023 às 21:31

Estou precisando de todos os comprovantes de pix e pagamento de boleto desde 10/10/******* até 01/03/******* e não estou conseguindo pelo app PICPAY, por lá temos acesso somente a 90 dias e após os 90 dias é enviado por e-mail o extrato mostrando só as movimentações ocultando dados de conta e nome de pessoas envolvidas na movimentação, sendo assim fica impossibilitado comprovar o pagamento. Preciso de todos os comprovantes de pagamento dentro dessa data pra comprovar que fiz o pagamento. Em conversar por chat com atendente PICPAY fui informado que não tem como ter acesso a esses comprovantes, um absurdo isso, é direito meu. Aguardo solução.

20/06/2023 às 14:51

Oi, Marcelo!

Lamento que não tenhamos oferecido a melhor tratativa anteriormente para o seu caso, mas fique tranquilo te enviei por e-mail todos os comprovantes PIX, conforme solicitou.

Te explicando um pouco melhor, por aqui o extrato disponibilizado no aplicativo é realmente simplificado, não tem o detalhamento com o nome das contas envolvidas. Mas por aqui, quando precisar, conseguimos gerar comprovantes de pagamentos que você fez.

Qualquer outra dúvida, conte comigo!
Abraços,
Débora M.| Reclame Aqui | PicPay