Extrato bancario e compra desconhecida

Belo Horizonte - MG

11/12/2021 às 08:16

O renan da pic pay me atendeu, realmente devolveram os 24 reais mas existem putras compras feitas via UBER que nao foram feitas por mim na mesma reclamacao que fiz anteriormente no app deles especifico que me cobraram 23 reais. Sendo assim pedi meu extrato detalhado a pic pay disse que nao fornece e que eles pagam tudo passado em debito on line ou nao com dinheiro da carteira. Ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui] esta usando minha conta e se tiver dinheiro a pic pay vai pagar mesmo eu a dona dizendo que desconheço. Eu realmente ka tentei usar meu cartao com ctz que tinha saldo e nao consegui. Achei que poderia ser por ter gastado de mais .Mas depois dessa experiência quero conferir meu estrato mes a mês e estabelecimentos que foi usado pq nao faco compra on-line ainda mais com cartao de debito. Sendo assim o Renan disse que eles nao fornecem estrato detalhado pq nao sao banco. Irei procurar a justica civel e do consumidor

14/12/2021 às 09:37

Olá, Fernanda. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar o seu relato, ele é de grande importância para nos ajudar a melhorar a experiência de nossos clientes.

Nós realizamos uma análise minuciosa de sua contestação e após conclui-la, fizemos o crédito do valor na sua carteira PicPay, referente a transação no valor de R$24,97. Podemos antecipar que está tudo certo por aqui. Para conferir o seu extrato, basta acessar o PicPay, clicar em Carteira e selecionar a opção: Conferir Extrato ou poderá conferir o extrato detalhado que enviamos para o seu e-mail.

******* que nós disponibilizamos o extrato da conta, mas este documento não apresentará:

- Pagamentos feitos apenas com cartão de crédito;
- Descrição das contas bancárias que receberam as transferências;
- Detalhamento com nome de clientes envolvidos nas transações entre clientes PicPay;
- Transações anteriores ao ano de *******.

É importante frisarmos que conforme nossos Termos de Uso e nossa política de segurança, não divulgamos ou compartilhamos informações de terceiros para outras pessoas que não sejam o titular da conta em questão.

Destaco também que as compras feitas no cartão de débito, o valor é debitado do saldo em carteira, ou seja, elas só serão concluídas se houver saldo em sua conta e mediante a inserção da senha digital para concluir o pagamento. Por isso, sempre orientamos que não compartilhe dados da conta, como senhas de acesso, dados cadastrais ou de cartão.

Além disso, conforme as imagens internas que nos enviou, os pagamentos concluídos geram um recibo no aplicativo com a identificação do pagamento e onde foi efetuado. Assim você poderá acompanhar as transações que deseja verificar junto ao extrato que enviamos por e-mail.

Esses e outros detalhes nós esclarecemos melhor em nosso último contato por e-mail garantindo o sigilo de suas informações, em vista do Reclame Aqui ser um canal público.

Renan | Experiência do cliente PicPay

16/12/2021 às 13:37

Renan vc tem certeza que foi resolvido? Pq tem outra compra via uber em meu extrato. É mentira sua que consigo verificar no extrato. Pq ja pedi ele detalhado e voces me negaram. Esta tudo bem pra picpay pq nao é o dinheiro de vcs. Ok PROCURAREI O PROCON E VCS ALEM DE ME ENVIAREM MEUS EXTRATOS ME PAGARÃO UMA OTIMA INDENIZACAO. POIS TENHU TUDO DOCUMENTADO

16/12/2021 às 14:10

Olá, Fernanda. Boa tarde!

À respeito de sua manifestação, informamos anteriormente a possibilidade de comparar os comprovantes das transações que aparecem em seu aplicativo junto ao extrato que enviamos, uma vez que no extrato não há a descrição detalhada sobre os usuários envolvidos nas transações, descrição das contas bancárias que receberam as transferências ou endereço de pessoas ou estabelecimentos.

Também ressaltamos que não houve qualquer negligência em nossos serviços oferecidos à você e o extrato foi encaminhado via e-mail, garantindo a segurança e o sigilo de suas informações. Porém, ressaltamos que nosso extrato não apresenta:

- Pagamentos feitos apenas com cartão de crédito;
- Descrição das contas bancárias que receberam as transferências;
- Transações anteriores ao ano de *******.

Nós te enviamos novamente um e-mail solicitando alguns dados que são imprescindíveis para acompanharmos a compra à que se refere acima. Pedimos que consulte nossas orientações por lá e estaremos aguardando o envio das informações.

Renan | Experiência do cliente PicPay