Falta de comunicação e telefone contato

Recife - PE
14/05/2018 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesEstou a 3 dias tentando entrar em contato no fale conosco no picpay e ninguém responde,em nenhum lugar no aplicativo temos o telefone pra poder entrar em contato com eles e nao respondem no chat ficamos sem ter nenhum tipo d retorno ou satisfação,estou desde de sexta com uma compra pra ser aprovada e nao sai da análise,total falta de profissionalismo,independente se a compra ainda estiver em análise eles nao dao retorno algum no chat
17/05/2018 às 15:35
Olá, Celi!
Meu nome é Ellen, faço parte do time PicPay no Reclame Aqui
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo que ficou aguardando por um suporte em nossos canais de comunicação.
Estamos com uma demanda crescente de novos usuários e isso impactou diretamente em nosso tempo de resposta.
Mas estamos trabalhando constantemente pra normalizar essa situação e voltar a responder vocês o mais rápido possível, que é o nosso objetivo: oferecer um serviço de excelência, facilitando o dia a dia de quem optou pelo PicPay como sua forma de pagamento.
Agradeço pelo registro do ocorrido, mensagens como essa nos ajudam a perceber onde podemos melhorar sempre mais.
Apesar do retorno tardio, vi que seu pagamento pôde ser aprovado com sucesso em nosso sistema. Espero que esteja tudo certinho agora, Celi.
Caso precise de mais algum suporte e queira conversar com a gente, é só clicar em Ajustes > Ajuda > Selecionar o artigo sobre o assunto que mais se adeque à sua situação.
Se não tiver sanado sua dúvida, basta apertar o botão não, logo abaixo, para abrir uma conversa com um de nossos analistas.
Também existe a opção de entrar em contato através do nosso e-mail *******. Sempre terá alguém disposto a ajudar ;)
Agradeço muito se puder deixar sua avaliação no Reclame Aqui, isso nos ajuda muito a entender o que deve ser melhorado e como estamos nos relacionando com os nossos usuários.
Abraços!
Ellen N.