FIX UM PIX O DINHEIRO DESCONTOU MAS NÃO CAIU NO DESTINO

Belo Horizonte - MG
06/03/2021 às 19:49
ID: 120613163
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência no valor de *******$ para minha conta PIC pay, ao entrar na minha conta para começar a pagar minhas contas que são urgentes! Fiz uma transferência no valor de *******$ para a conta da minha esposa! O aplicativo acusou um erro porém DESCONTOU O VALOR! NÃO CAIU NA FONTA DELA NEM ESTORNOU PARA A MINHA CONTA! SIMPLESMENTE METADE DO MEU SALÁRIO SUMIU! MANDEI MENSAGEM NO APLICA NA ABA DE AJUDA MAS NADA ME RESPONDEM EU PRECISO URGENTEMENTE DO MEU DINHEIRO PICPAY!
11/03/2021 às 13:40
Olá, Carlos!
Sou Analista de Relacionamento do PicPay e estou aqui para te auxiliar com a sua solicitação.
Inicialmente agradecemos o contato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar a experiência dos nossos usuários.
O Pix é um jeito de pagar, receber e transferir dinheiro, de forma instantânea e sem taxas. Ao realizar um pagamento ou transferência, a outra pessoa ou empresa, o valor é recebido independente do dia da semana, horário do dia ou instituição financeira.
A transferência ocorre através das chaves de identificação, as quais podem ser cadastradas nas instituições que achar mais conveniente.
Se identificada alguma anormalidade durante o processo de recebimento ou pagamento no PicPay, precisamos analisar a transação, para que possamos orientar da melhor forma.
Nós passamos maiores informações em nosso último contato, realizado através do Fale Conosco. Dessa forma, conseguimos conversar melhor para esclarecer qualquer dúvida que tenha ficado, mantendo a privacidade dos dados de sua conta pessoal.
Caso precise de ajuda ou de esclarecer alguma outra dúvida, é só entrar em contato com o nosso suporte pelo chat do aplicativo acessando Ajustes > Ajuda. Lá nós temos acesso a informações do seu cadastro, por isso, conseguimos passar as orientações corretas após analisar a sua conta.
Equipe PicPay.
19/03/2021 às 14:17