Fizeram um Pix na minha conta pra uma casa de aposta e pegaram todo o meu dinheiro

Manaus - AM
17/06/2024 às 18:50
ID: 191014449
Ver todas ReclamaçõesPegaram a minha conta e transferiram pra uma casa de aposta chamada rei do Pitaco, e agora pegaram todo o dinheiro da minha viagem que vou fazer 19/06
Preciso de ajudar [Editado pelo Reclame Aqui] ******* da minha conta
25/06/2024 às 15:54
Oi, André!
Entendo a delicadeza da situação que você se encontra e por isso vou te passar algumas informações importantes.
Somos uma plataforma que preza muito pela segurança dos nossos clientes. Assim que recebi o seu relato, realizei algumas análises e o retorno que tive foi que não houve falha de segurança por parte do aplicativo. Isso por conta de algumas características que identificamos. Por exemplo, não houve acesso indevido a partir de outro aparelho ou troca de senha. O aparelho utilizado para pagamento estava autorizado desde 10/08/******* via biometria facial (selfie).
Sei que esse não é o retorno desejado por se tratar do seu dinheiro, mas precisamos seguir as nossas políticas internas e o resultado da nossa análise.
Como o PIX é uma transação instantânea e concluída na hora, não temos o poder de cancelar o seu pagamento ou devolver o valor para você. Para te ajudar, acionei um recurso disponível através do Banco Central chamado MED (Mecanismo Especial de Devolução do PIX). Através desse recurso, o banco da pessoa que recebeu o pagamento é acionado para explicarmos a situação.
Eles irão avaliar se é possível devolver o valor para você, com base na política do próprio banco e em alguns fatores, como a existência de saldo na conta do recebedor.
O prazo para essa análise é de até 10 dias corridos, mas esperamos que tudo seja resolvido o mais rápido possível. Se for aprovado, o valor será devolvido para sua carteira do PicPay.
Essa conclusão não depende de nós, por isso, peço que aguarde e fique de olho no extrato do seu aplicativo.
André, eu espero que seja resolvido e você consiga recuperar o seu dinheiro.
Qualquer dúvida, você pode contar comigo.
Heron | Reclame Aqui | PicPay