Impossibilidade de Acesso a Transferência Recebida

Conceição do Jacuípe - BA

16/07/2025 às 13:01

Recebi uma transferência de 800 reais e preciso do dinheiro com urgência, porém não consigo entrar na minha conta. Ao informar meu CPF e colocar minha senha, pede para que eu complete meus dados e após isso bote a senha novamente, porém logo depois aparece um aviso dizendo que "aconteceu alguma instabilidade" e pede para q eu tente novamente, mas o problema continua.

17/07/2025 às 14:47

Ei, Laura! Espero que esteja bem.

Aqui é o Pedro, do PicPay. Sei que essa situação pode trazer dúvidas, e vim te trazer a explicação sobre o assunto.

No PicPay, seguimos normas rigorosas de segurança e estabilidade determinadas pelo Banco Central do Brasil. Nosso ambiente digital é projetado para oferecer praticidade, mas também está sujeito a momentos pontuais de oscilação técnica, que infelizmente podem impactar a experiência do cliente temporariamente, como qualquer sistema online. Instabilidades pontuais podem ocorrer e, embora indesejadas, são tratadas com total prioridade pelas nossas equipes técnicas.

No momento, o aplicativo está funcionando normalmente. Por isso, se o erro ainda persistir por aí, recomendo que você siga alguns passos que podem resolver o problema: verifique se há atualizações pendentes do app na loja do seu celular, tente limpar o cache do aplicativo nas configurações do aparelho e reinicie o dispositivo. Esses procedimentos simples muitas vezes resolvem a falha de carregamento ou autenticação.

Fico aliviado em saber que, após o ocorrido, sua conta já foi acessada novamente e inclusive houve movimentações registradas. Isso mostra que a instabilidade foi momentânea e não deixou nenhum impacto duradouro na sua experiência ou nos seus produtos financeiros.

Estamos sempre atentos para prevenir e resolver esse tipo de situação com o menor impacto possível. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência segura, estável e transparente com todos os nossos serviços.

Reforço que, mesmo diante de uma instabilidade, seus valores e dados permanecem protegidos em nossa plataforma. Seguimos os protocolos exigidos pela regulamentação bancária, como a Resolução nº 4.*******/18 do Banco Central, que trata de segurança cibernética nas instituições financeiras.

Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo “não”, depois em “réplica” para continuar conversando comigo.

Até logo!
Pedro M. | Reclame Aqui | PicPay