Impossibilidade de receber Pix devido ao limite mensal excedido

Mossoró - RN

09/12/2025 às 18:02

Há 4 dias não consigo receber nenhum valor pix porque aparece essa mensagem: "o pix foi devolvido porque o valor excede suas movimentações do mês". Vou trocar de banco, isso é inadmissível.

22/12/2025 às 08:08

Olá, Sariel! Meu nome é ***** e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.

Entendo sua preocupação com a mensagem que o impediu de receber valores via Pix nos últimos dias. Quero te explicar que, no PicPay, a segurança das transações é uma prioridade máxima.

Todas as contas e transações passam por análises automáticas constantes, que seguem as diretrizes do Banco Central e as melhores práticas de mercado para prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. A mensagem que você recebeu indica que as movimentações em sua conta excederam o padrão de uso habitual do seu perfil. Quando nosso sistema de segurança identifica uma atividade que foge do comum, ele pode aplicar limitações preventivas para proteger você e a nossa comunidade.

Este procedimento de análise está descrito em nossos Termos de Uso, no item 8, que trata sobre as nossas ferramentas de análise de risco. O objetivo é garantir que todas as operações sejam feitas com a máxima segurança possível.

Vi que seu caso já está sendo tratado por nossa equipe especializada. Para garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, enviamos um e-mail com mais detalhes e orientações sobre os próximos passos. Peço que acompanhe as atualizações por lá.

Abraços,
***** | Reclame Aqui | PicPay

13/01/2026 às 14:06

Olá, Sariel!

Aqui é o Camilo S., do Reclame Aqui do PicPay.

Tenho o prazer de informar que seu caso foi resolvido com sucesso.

Para nos ajudar a aprimorar continuamente nossos serviços, gostaria de solicitar a sua avaliação sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante para medirmos a eficácia e a qualidade do suporte que oferecemos.

Agradeço a sua atenção e colaboração!

Camilo S.
Time PicPay