Jogo BigBang Pongs - DINHEIRO NÃO CAI NA CONTA PICPAY, COMO PROMETIDO E ANUNCIADO.

Ibitinga - SP
03/07/2021 às 22:56
Ver todas Reclamações03 de julho de *******.
Meu nome é Isadora e estou jogando o jogo chamado "BigBang Pongs", disponível na PlayStore. Esse jogo promete dar dinheiro em troca de jogar e assistir comerciais. Segundo o referido jogo, tenho pra receber cerca de 1.*******, 1.******* e 2.******* reais. Fiz todos os procedimentos e segui todas as regras, sendo que o dinheiro (1.******* reais - primeiro a cair da ordem) até agora não caiu na minha conta do PicPay. Gostaria de saber, por gentileza, se há alguma movimentação em andamento em relação a esse jogo que vincula o nome de vocês.
Aguardo a resposta.
Obrigada.
04/07/2021 às 11:28
Olá, Isadora.
Somos do time de Relacionamento aqui do PicPay e iremos esclarecer suas dúvidas a respeito dessa situação. Agradecemos por compartilhar o seu relato, ele é muito importante para nos ajudar a melhor a experiência de uso de nossos clientes.
Toda promoção ou parcerias realizadas pelo PicPay são divulgadas exclusivamente pelo nosso aplicativo, através de notificações, pop-ups e novidades na aba Store, contendo todas as informações necessárias para participar.
Quando houver dúvidas sobre parcerias ou campanhas de cashback, orientamos que entre em contato com nosso atendimento através de nossos canais oficiais ou acesse nossa Central de Ajuda: https://*******
Detalhamos mais informações na mensagem que encaminhamos para o e-mail que nos foi informado. Como o Reclame Aqui é um meio público de comunicação, isso é feito para garantir sua privacidade e sigilo de dados.
Equipe PicPay.
04/07/2021 às 11:49