Limite pré aprovado picpay parcela

Petrópolis - RJ

22/03/2024 às 20:12

Estou com limite pré aprovado no valor de 14.******* no picpay parcela, mas quando vou efetuar o pagamento a outra pessoa, diz que no momento a opção não está disponível. Então como eu tenho limite aprovado?

02/04/2024 às 16:36

Oi, Maria!

Sou a Ray C. do Reclame aqui e vim esclarecer suas dúvidas em relação à manifestação.

Com relação ao empréstimo, entendo seus pontos e vou te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação.

O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha.

******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, considerando todas as suas informações de movimentações aqui no PicPay, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados na análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.

Neste momento não foi possível conceder o limite para você, mas como nossas análises são constantes, é possível que receba e tenha uma proposta aprovada no futuro. Se isso acontecer, você receberá uma notificação nossa.

Quero te tranquilizar informando que essas análises são feitas de tempos em tempos e, no futuro, pode surgir uma nova oferta para você. Assim que estiver disponível, te notificaremos para você poder aproveitar essa possibilidade.

Qualquer outra dúvida, pode contar com a gente!

Ray C. | Reclame Aqui | PicPay.