Meu dinheiro sumiu da carteira

Taquaritinga - SP
19/07/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix para a minha conta do picpay e no extrato aparece que o pix foi recebido mas na carteira não aparece o dinheiro. Já tentei entrar em contato mas infelizmente não consegui. Sempre usei o picpay mas dessa vez infelizmente estou desapontada.
26/07/2023 às 14:08
Oi, Annelise. Boa tarde!
Sou a José Carlos e vim trazer uma resposta sobre sua manifestação.
Avaliei seu cadastro e não identifiquei tentativas de contato com nossa central de atendimento, tanto via telefone ou via chat do aplicativo e redes sociais. Vale reforçar que nossa equipe está à disposição para te ajudar 24 horas por dia através chat do aplicativo, telefone, redes sociais e reclame aqui. Reforço ainda que todas as tentativas de contato, geram registros em nossos sistemas.
Sobre o saldo recebido em sua conta, preciso dizer que recebemos uma solicitação de bloqueio judicial e como somos uma instituição regulamentada pelo Banco Central, quando recebemos uma ordem para bloquear os valores que recebidos em uma conta PicPay, procedemos conforme o ordenamento jurídico estipulado.
Nesse caso, a minha orientação é que você procure um advogado e apresente o número do processo que aparece no seu PicPay. Ele poderá te orientar melhor sobre quais medidas tomar para resolver a situação e te orientar sobre os próximos passos.
Qualquer outra dúvida é só nos chamar sempre que precisar.
Abraços,
José Carlos R. | Reclame Aqui | PicPay.