MEU LIMITE ESTÁ CONSUMIDO MESMO NÃO TENDO NENHUMA VENDA NEM FATURA

Aracaju - SE
11/03/2024 às 08:48
Ver todas Reclamaçõesmeu limite é de ******* reais, não tenho nenhuma venda realizada com o cartão pois paguei toda a fatura mas consta que tem 72 reais de limite consumido, o atendimento simplesmente me ignorou, indo agora registrar uma reclamação no procon.
14/03/2024 às 14:36
Oi, Juliana, boa tarde!
Sou a Thalia do Reclame Aqui do PicPay e vou seguir com o seu caso.
Sei que essa situação te causou dúvidas, e busquei verificar o quanto antes o ocorrido por aqui. Vou te explicar o que houve.
Na sua fatura atual você possui um valor cobrado referente ao uso do aplicativo 99. Junto a ela, você também tem uma compra parcelada em 3x de R$36,68. Esta compra ainda não aparece na fatura atual, mas você consegue verificá-la presente em sua fatura anterior.
Além destas, você realizou pagamentos no crédito nos dias 13/03 e 14/03 respectivamente. O lançamento destas compras, junto ao lançamento da compra parcelada, podem ocorrer em sua fatura até a data de fechamento da mesma, forme as normas, estando tudo certinho por aqui.
A respeito da compra parcelada, ainda restam 2 parcelas de R$36,68, totalizando R$73,36, que somados as compras feitas nos dias 13 e 14 e o valor que já tem em fatura, ocupam o seu limite de crédito.
Desta forma, a soma de todos seus valores em aberto que ainda serão lançados, junto a compra atual na fatura, correspondem corretamente ao seu limite disponível no momento.
Espero ter conseguido te ajudar, qualquer dúvida, sigo à disposição por aqui e também via e-mail.
Abraços,
Thalia S. | Reclame Aqui | PicPay