Não consigo adicionar meu pic pay card como forma de pagamento

Uberaba - MG
30/09/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesQuando recebi meu pic pay card fiquei contente por conseguir pagar compras de supermecado, por exemplo, sem precisar levar o meu celular. Entretanto, desde que eu venho tentando cadastrar meu cartão pic pay em outras plataformas como forma de pagamento, tenho me frustrado bastante. As plataformas como playstation store, ifood ou hbomax, simplesmente não aceitam meu cartão como forma de pagamento, e sei que o problema é no cartão pois ao cadastrar outro a plataforma aceita. Peço que o problema seja solucionado o mais breve possível.
30/09/2021 às 15:13
Oi Vinicius,
Agradecemos seu contato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar a experiência dos nossos usuários.
Conforme orientado via e-mail, o cadastramento de cartões em plataformas e aplicativos solicitam, em geral, que a modalidade crédito esteja disponível. Nosso PicPay Card possui as duas funções: débito e crédito. Para ambas modalidades é necessário que o cliente receba a oferta em seu aplicativo. Caso você já possua o cartão na modalidade débito, basta aguardar a disponibilização da oferta para realizar o upgrade do seu PicPay Card e assim que estiver disponível você será notificado.
Estamos empenhados para tornar nossos padrões de oferta de crédito mais amplos e abrangentes para nossa base de clientes. Caso tenha qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato novamente através da Central de Ajuda direto pelo seu celular, através do link https://******* ou tocando na aba Ajustes e em seguida na opção Ajuda.
Estamos à disposição.
Equipe PicPay.