Não consigo desbloquear meu novo cartão de crédito

Serra - ES
20/09/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesOlá, por um descuido acabei bloqueando o meu antigo cartão de crédito, pois inseri a senha errada. Contudo foi me enviado um novo cartão ao qual não consigo realizar o desbloqueio, tento pelo app conforme todas as orientações, não dá, no app pede para eu efetuar o desbloqueio através do sac pelo telefone, ligo e a atendente informa que só é feito o desbloqueio do cartão pelo aplicativo, já estou cansado disso, peço encarecidamente que resolvam esse problema.
04/10/2023 às 15:46
Ei, Hermes! Boa tarde!
Lamentamos que tenha passado por essa experiência, não era isso que queríamos para você, pelo contrário, trabalhamos para sempre gerar uma vivência positiva.
Verifiquei em sistema que seu cartão foi bloqueado de forma definitiva, mas então solicitamos uma nova via para o seu endereço.
Foi feito a solicitação da segunda via, na data 25/09/*******. O prazo para entrega do cartão é de 15 dias úteis, contando a partir da data de solicitação.
Caso precise de mais esclarecimentos é só nos informar.
Abraços,
Laís K.| Reclame Aqui | PicPay
17/10/2023 às 19:58
Olá, hoje deu o prazo de entrega de 15 dias úteis. E agora? O novo cartão não chegou, não possui código de rastreio... O que eu vou ter que fazer para ter o meu cartão de volta? Qual vai ser a desculpa dessa vez? Já estou farto.
11/12/2023 às 08:53
Olá, Hermes!
Me chamo Ester e vim trazer uma resposta para sua manifestação.
Analisei sua conta junto da minha equipe e solicitei uma nova via do seu PicPay Card para você no endereço informado. O prazo de entrega é de 15 dias úteis, podendo ocorrer antes.
Qualquer dúvida, conte comigo.
Abraços,
Laís K.| Reclame Aqui | PicPay