Não consigo fazer pix no cartão de crédito

Contagem - MG

18/11/2022 às 08:16

Venho há dias tentando realizar PIX (pagar alguém) através do cartão de crédito no aplicativo da PicPay sem sucesso. Recebo sempre a mensagem que por questões de segurança a transação não foi realizada. E que deveria tentar mais tarde. Entrei em contato com o Suporte da PicPay pelo próprio app e a única solução que me deram foi para continuar tentando e aguardar um tempo maior entre as tentativas. Acontece que esse problema vem acontecendo há dias. A cobrança nem chega a ser faturada no meu cartão, ou seja, o bloqueio ocorre na própria plataforma da PicPay. Mas eles não conseguem me ajudar. Por esse motivo tive que recorrer ao Reclame Aqui. Vamos ver se alguém agora resolver o meu problema de forma definitiva.

18/11/2022 às 09:42

Olá, Lorraynne.

Vi que suas tentativas de envio passaram por nossas análises de segurança e após todo o processo não foi possível concluir as transações.

Aqui no PicPay todas as transações passam por análises, onde o envio pode ser aprovado ou não. Como é um processo de segurança não podemos alterar o resultado por aqui, no momento orientamos que aguarde e tente novamente mais tarde.

Realizei o envio de algumas dicas para evitar novas recusas para o seu e-mail cadastrado. Caso tenha qualquer outra dúvida, conte conosco.

Juliana F. | Experiência do cliente PicPay.

18/11/2022 às 11:25

E que análise seria essa, pois eu faço VÁRIOS pix através deste cartão, para mim é a ÚNICA vantagem de usar o PicPay, peço que verifiquem e corrijam este problema...

18/11/2022 às 13:25

Lorraynne, é uma análise automática de segurança que ocorre em todos os pagamentos, onde alguns podem ser aprovados e outros não.

Não temos como alterar esse processo por aqui, no momento o que pode ser feito é somente aguardar.

18/11/2022 às 13:50

Eu gostaria de saber como é feita essa análise de segurança uma vez que faço pix deste cartão há algum tempo e não tinha problema.

21/11/2022 às 13:46

A análise é uma verificação interna que ocorre de forma automática, ela é feita em todos os pagamentos, até mesmo nos aprovados.

Quando conseguimos validar todas as informações necessárias para sua segurança, o envio é aprovado, mas quando não, ele é recusado.

Juliana F. | Experiência do cliente PicPay.