Não consigo fazer pix parcelado

20/07/2022 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesEstou há um mês tentando fazer um pix parcelado no picpay. Um serviço que é amplamente divulgado como um diferencial, que simplesmente não funciona! Tenho o limite no cartão de crédito, sou a titular e o pagamento não é autorizado pelo picpay. Se eu vou pagar os juros porque não consigo concluir a transação?? Já completei meu cadastro, já pedi ajuda no suporte m, mas falam as mesmas coisas, pedem pra aguardar 48h sem fazer transações. Não faz o menor sentido uma empresa divulgar um serviço e privar seu usuário de usar!!!
21/07/2022 às 08:42
Olá, Karen.
Entendemos que não é o retorno desejado, mas segurança é prioridade aqui no aplicativo.
Realizamos análise nas transações para dar sempre mais segurança aos nossos clientes.
Em nossos termos no item 7, reforçamos que: nós analisaremos os pagamentos efetuados, para te proteger contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], com nossas próprias ferramentas para análises de risco. Também poderemos cancelar a transação, se entendermos necessário. (Acessado em Ajustes > Sobre o PicPay > Termos de uso).
A cada transação ocorre nova análise, quando algum critério não é seguido, o pagamento não é concluído.
Nesses casos, orientamos pausa entre as tentativas como comentou e priorização do uso de saldo. Pois não é possível a desativação da ferramenta de análise.
Qualquer outra dúvida, estaremos à sua disposição.
Thainá A.
Experiência do Cliente | PicPay
21/07/2022 às 10:48
Ou seja, não temos acesso aos critérios do avaliador de risco, e fazer as pausas entre as tentativas não vai valer de nada, pois na próxima vez algum critério não vai impedir a conclusão da operação. Não existe saldo na conta, se eu não consigo por dinheiro nela. PROMETERAM TUDO E ENTREGARAM NADA. Só me fizeram perder meu tempo.