Não consigo me cadastrar PicPay Empresas

Goiânia - GO
30/07/2020 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tentando cadastrar minha MEI no PicPay Empresas, contudo, ao digitar o CNPJ aparece mensagem de CNPJ inválido, sendo que o mesmo se encontra ativo no site da receita (vide anexo).
Já tentei pelo site do PicPay Empresas bem como pelo aplicativo.
24/08/2020 às 10:26
Olá, Lucas!
Sou analista de relacionamento do time PicPay e estou aqui para te ajudar.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pelo feedback, isso é importante para ajudar a melhorar a experiência de uso de nossos usuários.
O PicPay Empresas é um aplicativo de recebimentos, você consegue se cadastrar com o CNPJ, realizar saques de forma automática, retirar um extrato da conta, também é possível variar sua taxa de recebimento de 0% a 1,99% de acordo com a data de recebimento.
É importante ressaltar que o cadastro pode ser feito através do link https://******* ou diretamente pelo aplicativo PicPay Empresas. Os dados cadastrados precisam ser exatamente iguais aos dados na Receita Federal. Caso contrário, o sistema pode não concluir o cadastro por segurança.
Quando todos os requezitos são cumpridos e ainda assim apresenta erro, precisamos identificar o que aconteceu. Por isso, conversamos com você via E-mail com as informações completas sobre o caso. Qualquer dúvida que tiver pode recorrer a nós por lá, e também em nossa Central de Ajuda - https://*******
Lá nós temos acesso a informações do seu cadastro, por isso, conseguimos passar as orientações corretas após analisar a sua conta.
Agradecemos todo feedback em relação ao nosso suporte. Ele é fundamental para nosso aprimoramento e crescimento
Equipe PicPay
25/08/2020 às 17:09
Conseguimos fazer o cadastro depois de esperar mais algumas semanas. Entraram em contato por email, curiosamente no mesmo período que conseguimos cadastrar. Tudo certo, segue o jogo.