NÃO CONSIGO REATIVAR MINHA CONTA, ERRO DE CPF

Aparecida de Goiânia - GO
20/12/2020 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENTANDO REATIVAR MINHA CONTA, MAS SEMPRE QUE COLOCO O CPF DA ERRO, NÃO SEI O PORQUE, TIRANDO O FATO DEU TER LEVADO UM [Editado pelo Reclame Aqui] POR UM USUÁRIO DO PIC PAY E ELES NÃO DAREM NEM MORAL.
25/01/2021 às 14:30
Olá, Marcus.
Por conta da nossa característica financeira, buscamos sempre preservar a privacidade dos nossos usuários e, por isso, nosso suporte é feito através da nossa central de ajuda, disponível na aba Ajustes do seu PicPay.
A validação de dados para recuperar o acesso ao cadastro é uma ferramenta de segurança do nosso sistema para garantir a proteção necessária aos nossos usuários. E você pode recuperar o acesso à sua conta através dos seus dados pessoais inseridos no aplicativo, tais como CPF, e-mail e número de telefone.
Não havendo mais acesso a essas informações, é necessário o contato conosco para validação e atualização desses dados.
Desse modo, para te auxiliar no processo de recuperação da sua conta, enviamos mais informações através do contato feito com a nossa equipe. Assim, permanecendo ainda alguma dúvida, fique à vontade para retornar o contato conosco, que a nossa equipe está à disposição para dar todo esclarecimento.
Equipe PicPay.