Não consigo recuperar minha senha pois não tenho mais o e-mail nem o número cadastrado.

São Luís de Montes Belos - GO
14/04/2020 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu celular e não consigo recuperar minha senha pois não possuo mais o número de celular nem o e-mail cadastrado, mas não consigo criar outra conta pq o CPF está na outra, podem me ajudar no meu email novo? *******
15/04/2020 às 09:02
Oi, Aline.
Para acessar a sua conta PicPay, tem alguns dados que você pode utilizar para efetuar o login: username (sem o ‘@’ na frente), e-mail ou telefone cadastrado, com o DDD juntamente com a senha.
Caso um usuário não se lembre da senha, é possível recuperá-la diretamente pelo aplicativo indo em esqueci minha senha e seguindo o procedimento. Ademais, quando um usuário não tem acesso aos dados vinculados a conta, precisamos de uma tratativa mais aprofundada.
Detalhamos mais informações na mensagem que encaminhamos para o e-mail que nos foi informado. Como o Reclame Aqui é um meio público de comunicação, isso é feito para garantir sua privacidade e sigilo de dados.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos chamar ou ainda acessar a nossa central de ajuda direto do seu dispositivo celular, pelo link https://*******
Equipe PicPay