Não consigo resgatar meu saldo do cofrinho

Porto Velho - RO
10/04/2024 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde as 12h resgatar o saldo do cofrinho picpay e me falaram que teria que esperar até 1 dia útil, porém a todo momento chega notificação no app falando que houve um erro e não foi concluído o resgate, quero sacar o valor integral agora para não passar por isso outra vez e desinstalar o app.
17/04/2024 às 16:56
Olá, Darenildo.
Eu sou a Jéssica, faço parte do Reclame Aqui do PicPay e vim te explicar melhor o que aconteceu.
Após uma análise detalhada do seu cadastro, identifiquei que você conseguiu fazer o resgate dos valores disponíveis com sucesso.
Aproveitando para explicar melhor sobre o seu PicPay Card com Limite Garantido, essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.
O valor em carteira ou investido no cofrinho é transformado em limite de crédito no cartão. A vantagem aqui é que esse valor investido também continua rendendo, permitindo que o seu dinheiro trabalhe a seu favor por mais tempo. Além disso, o cartão pode ser utilizado tanto em lojas físicas quanto online, abrangendo estabelecimentos que aceitam apenas cartão de crédito.
******* que, só é possível resgatar o valor do cofrinho desde que ele não esteja comprometido por faturas em aberto. Compras parceladas liberam o limite do cofrinho na medida que você vai pagando suas faturas. Caso no dia do vencimento da fatura, se não tiver a opção de débito automático habilitada para pagamento com o seu saldo de carteira, o valor do cofrinho que foi reservado como garantia será utilizado para pagamento das compras que realizou na função crédito.
Devo destacar ainda que o saldo não comprometido no cofrinho pode ser resgatado entre 7h e 21h e que os resgates podem passar por análise de segurança, em que o saldo é liberado em até um dia útil.
Lembrando que quanto mais você movimentar a sua conta, maiores são as chances de receber uma oferta de limite pré-aprovado no futuro. Uma sugestão é que faça a portabilidade de seu salário para cá também.
Tentei te ligar agora, no telefone com final 29, mas não consegui falar com você. De qualquer forma, fico feliz por dar tudo certo.
Se tiver qualquer outra dúvida, pode contar comigo.
Jéssica V. | Reclame Aqui | PicPay
28/07/2024 às 09:01