Não consigo retirar o dinheiro da caixinha de credito

Salvador - BA
04/06/2024 às 15:26
ID: 190110885
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/******* fiz uma compra no credito por meio do limite garantido, porem me arrependi e cancelei a compra, entrei em contato com o pessoal do PicPay e me responderam que tinha de esperar 10 dias para o estorno do valor. Passados os 10 dias mais uma vez comuniquei minha situação a central de ajuda deles, me atenderam e me enviaram a seguinte mensagem: "Nossa equipe especializada entrara em contato com você, enquanto isso vou te pedir que aguarde e qualquer duvida pode nos chamar", desde então não disseram nem enviaram mais nada. Estou desde o dia 28/05 tentando contato com o atendimento da PicPay, porem ninguém me responde, quase como se me ignorassem, isso tem me trazido muito estresse porque necessito do valor de forma urgente, mas não consigo retira-lo do bendito "cofrinho". Peço que isso fosse resolvido urgentemente.
17/06/2024 às 10:28
Oi, Jonathan!
Sou Thaissa, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre sua mensagem.
Realizamos a abertura da contestação da transação.
Caso a contestação seja aceita, será realizado um crédito de confiança na fatura do cliente, abatendo o valor da despesa reclamada. De qualquer forma, você receberá um SMS informando sobre a conclusão da análise.
Lembrando que este crédito - caso ocorra - pode não ser definitivo. Ele é disponibilizado durante o andamento da disputa, que dura em média 45 dias, podendo se estender até 70 dias, conforme as regras da bandeira.
No final da disputa, se o retorno for positivo, o crédito em confiança será definitivo. Caso seja identificado que a despesa é devida, a compra poderá ser relançada na fatura.
Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.
Tenha um ótimo dia!
Thaissa | Reclame Aqui | PicPay
28/06/2024 às 13:59
Não quero credito, EU QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA. Vocês já me enrolaram demais, ja tentei mais de 5 vezes resolver isso, sempre calmo e tranquilo, mas pelo visto so me fazem de bobo o tempo todo, falando sobre domora de analise, dando prazos que não são cumpridos e dando informações para me fazer esperar mais. Isso tudo ja tem mais de um mes. UM MES e nada de resolverem, sendo que da primeira vez que falaram me disseram que ia demorar 10 dias, e hoje 42 DIAS depois não resolveram.