Não consigo trocar de senha no app

27/06/2020 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesNão consigo trocar de senha no app. Quando coloco o CPF e envio a solicitação, dá erro dizendo que não foi possível solicitar uma nova senha
07/07/2020 às 10:58
Olá Thiago,
Sou analista da equipe Picpay e estou aqui para ajudar com a sua dúvida.
Inicialmente agradecemos pelo contato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar a experiência de nossos usuários.
Para segurança de nossos usuários, sempre que é necessário fazer a alteração da senha, encaminhamos um SMS e/ou e-mail para a confirmação da troca, além disso, fazemos a confirmação de alguns dados cadastrados pelo aplicativo. Deste modo, garantimos que a troca foi feita pelo titular da conta PicPay.
Quando algo impede que nossos usuários consigam fazer tal procedimento, precisamos que um contato com nosso suporte seja feito, assim podemos avaliar com mais precisão como agir e passar as orientações necessárias aos nossos usuários.
Mais detalhes referentes ao seu questionamento, foram tratados através do email intitulado Contato Picpay - Reclame Aqui, pois este canal é público e queremos manter a segurança e sigilo de seus dados.
Sempre que houver dúvidas ou dificuldades ao utilizar o PicPay, fique à vontade para nos chamar ou ainda acessar a nossa central de ajuda direto do seu dispositivo celular.
Basta ir em Ajustes e tocar na opção Ajuda, que aparece no canto superior, no seu aplicativo, ou acessando esse link direto do seu celular: https://*******, assim poderemos te auxiliar melhor.
Estamos sempre à disposição!
Equipe Picpay.
13/07/2020 às 14:06